Экс-министр соцразвития региона Ярослав Фролов возглавил больницу в Новосибирске

Бывший министр труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов назначен на должность главного врача в больнице Новосибирска.

Как и предсказывал «Континент Сибирь», бывший глава министерства труда и социального развития Новосибирской области Ярослав Фролов вступил в должность главного врача в городской больнице №34 в Ленинском районе Новосибирска. Информацию о назначении подтвердили «Континенту Сибирь» в министерстве здравоохранения Новосибирской области.

Ранее медучреждение возглавлял Владимир Ярохно. По информации, указанной на сайте городской клинической больницы №34, он занимал должность главного врача с 2000 года, то есть 21 год.

Напомним, Ярослав Фролов покинул пост министра труда и социального развития Новосибирской области 1 октября. Министерство возглавила бывшая первый заместитель министра Елена Бахарева.

Отметим, Ярослав Фролов ранее работал главврачом в городской клинической больнице №12. Он также занимал должность заместителя главы министерства здравоохранения региона.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ