Несколько самолетов не приземлились в Новосибирске из-за сильного тумана

Из-за густого тумана несколько прибывающих в Новосибирск самолетов не смогли приземлиться. Их отправили на запасные аэродромы.

28 сентября погодные условия вызвали сбой в работе аэропорта Толмачёво в Новосибирске. Густой туман стал причиной задержки четырех авиарейсов, сообщили «Континенту Сибирь» в пресс-службе аэропорта.

Речь идет о рейсах 6541 Санкт-Петербург, 2937 Сочи, 311 Сочи, 1890 Анталья. Из-за плохой видимости воздушные суда  были направлены на запасные аэродромы.

Отметим, онлайн-табло «Толмачёво» сообщает о задержках еще нескольких авиарейсов — из Москвы, Владивостока, Иркутска, Симферополя.

Напомним, в середине сентября самолет авиакомпании «Аэрофлот»  экстренно приземлился в новосибирском аэропорту из-за ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ