Бурковский вышел из состава учредителей новосибирской сети ресторанов SEABASS

С 15 сентября единственным учредителем ООО «Сибасс Сквер» является новосибирский бизнесмен, основатель сети PRIMETIME COFFEE Антон Горестов. Об этом свидетельствуют данные системы Rusprofile. Его партнер по проекту SEABASS Александр Бурковский больше не является соучредителем сети стритфуда.

Антон Горестов является основателем крупной новосибирской сети кофеен PRIMETIME COFFEE, сети морского стритфуда SEABASS Food Bar и ремесленного стритфуда Hit&Meat, совладельцем сервиса доставки продуктов «Корзинамаг», основателем сети бутик-отелей Ahotels и сети коворкингов CO-WO, а также ряда других бизнес-проектов. В 2021 году Антон Горестов также вышел из состава учредителей сети стритфуда «Дядя Денер» и продал новосибирские кофейни сети Organic Coffee.

Напомним, что ресторанный проект SEABASS был запущен в начале 2021 года. «Это средиземноморская кухня в стритфуд-формате. Новая альтернатива повседневным закускам и привычным роллам», — говорилось в презентации заведения.

Первое заведение под этим брендом было запущено им на площадке бармолла «BlaBlaBar Новосибирск». Второе – на площадке купленной кофейни «Кофемолка» на Студенческой. Летом 2021 года было открыто третье заведение SEABASS в Первомайском сквере на площадке, которую ранее занимала кофейня PRIMETIME COFFEE.

Ранее в описании проекта отмечалось, что до конца 2021 года под брендом SEABASS Food Bar планируется запустить «в 15 раз больше заведений», чем в начале года, когда у сети было два заведения. В компании предлагали 2 формата франшизы — фудтрак и гастробар. В первом случае речь шла о 4,5 млн рублей инвестиций и 18-месячном сроке окупаемости. Во втором — о 2,5 млн рублей вложений и 15 месяцах окупаемости. Рентабельность была оценена на уровне 22,2%.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ