ГК «Кузьмиха» открыла новый дилерский центр CHERY в Бурятии

14 августа 2021 года в Улан-Удэ, на ул. Ключевская, 61 торжественно открылся первый в Республике Бурятия официальный дилерский центр китайской марки CHERY.

Новым официальным дилером марки стала иркутская ГК «Кузьмиха» (ООО «Торговый Дом – Торгашин»).

Группа компаний основана в 1993 году и имеет большой опыт работы в автобизнесе. С 2018 года она является эксклюзивным дилером CHERY в Иркутской области, за этот период выведя бренд в топ-10 автомобильного рынка региона. Об этом свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Высокие результаты работы с маркой позволили группе компаний в 2020 году также получить в Иркутске дилерство премиальной линейки CHERYEXEED.

В конкурсе за право стать дилером CHERY в Бурятии ГК «Кузьмиха» обошла множество сильных иркутских и бурятских конкурентов и получила от «АО Чери Автомобили РУС» право на эксклюзивное дилерство в республике, тем самым удвоив число своих ДЦ.

Новый дилерский центр, выполненный в полном соответствии с последними стандартами марки, получил имя «CHERY Центр Бурятия». Он расположен в центральной части города, обладает удобными подъездными путями, большой парковкой, просторным шоу-румом на 10 автомобилей, автосервисом для гарантийного и пост-гарантийного обслуживания автомобилей, мойкой, складскими помещениями и многим другим.

ГК «Кузьмиха» открыла новый дилерский центр CHERY в Бурятии - Фотография
Торжественный запуск дилерского центра

Торжественное открытие собрало более 250 человек, включая представителей правительства Республики Бурятия и мэрии города Улан-Удэ, руководителей ГК «Кузьмиха», а также республиканские СМИ.

Планы продаж на 2021 год – не менее 72 автомобилей, а в ближайшие два года CHERY планирует войти в ТОП-3 автомобильного рынка Бурятии. Успешный опыт работы с маркой в Иркутске дает основания считать такие планы абсолютно реализуемыми. По данным АЕБ, в 1 полугодии 2021 года в Иркутске было реализовано 212 новых автомобилей CHERY.

В целом по СФО марка также уверенно вошла в ТОП-10, при этом продемонстрировала самый высокий среди членов «десятки» темп прироста +227%. Такие результаты объясняются удачным модельным рядом компании, потребительскими характеристиками и ценовой политикой.

На сегодня бренд CHERY представлен в России исключительно кроссоверами с бензиновыми атмосферными и турбированными двигателями, механической и автоматической коробками передач, передним приводом (до конца года ожидается появление флагманского CHERY Tiggo 8 Pro с полным приводом). Все автомобили адаптированы к бензину А-92, отличаются высоким клиренсом (19-21 см), и значительными гарантийными обязательствами со стороны компании-производителя (7 лет для Tiggo 8 Pro и 5 лет для остальных моделей).

ГК «Кузьмиха» открыла новый дилерский центр CHERY в Бурятии - ИзображениеЖдем вас в наших дилерских центрах

CHERY Центр Бурятия
г. Улан-Удэ, ул.Ключевская, 61
+7 (3012) 20-40-40
chery-baikal.ru
CHERY Кузьмиха Иркутск
г. Иркутск, ул. Старокузьмихинская, 80
+7 (395) 220 10 40
kuzmiha.chery.ru

Реклама


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ