Застройщик ЖК «Тихомиров» рассказал, за что комплексу присвоено звание «Лучший небоскрёб России»

На прошлой неделе застройщик ЖК «Тихомиров» провел мероприятие для своих клиентов и партнеров. Девелопер проекта рассказал о том, что позволило компании победить в федеральном конкурсе Urban Awards и чем отличается городская резиденция от ЖК бизнес-класса.

Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. В этом году в номинации «Лучший небоскрёб» победил новосибирский ЖК «Тихомиров». По словам гендиректора ГК «Мета» Владимира Мартыненкова, жюри конкурса высоко оценило не только архитектурные и инженерные решения городской резиденции. В первую очередь было отмечено смысловое наполнение проекта. «Подход «Меты» для Новосибирска на 100% инновационен. Мы поставила перед собой задачу сформировать в городской резиденции комьюнити-менеджмент – культуру добрососедства. Знать человека, выпекающего для тебя хлеб, здороваться с бариста каждое утро, ходить в фитнес зал, где все свои, быть спокойным, что твой интернет-заказ без лишних хлопот получит вежливый консьерж – простые вещи, которые дают почувствовать стабильность, и, как следствие, спокойствие и уют. На первый план выходят общественные пространства для резидентов: просторные лобби, зона коворкинга, безопасный, хорошо оборудованный двор, территория для спорта, продуманный подземный паркинг», – рассказал застройщик.

Высокий уровень комфорта в ЖК «Тихомиров» будут обеспечивать такие сервисы, как Служба заботы и сервисы для питомцев (например, жители смогут, уезжая в командировку или отпуск, оставить своих питомцев дома, за ними присмотрят, польют цветы, встретят курьеров из онлайн-магазинов). Здесь также будут коворкинг, игровые комнаты для детей, лобби для встреч и многое другое.

Для того чтобы в резиденции всегда сохранялся высокий уровень стрит-ритейла, девелопер намерен сам сдавать в аренду коммерческие площади и тщательно подходит к выбору партнеров. Пока, по словам Владимира Мартыненкова, в планах разместить в резиденции кафе, пекарню, винный бутик и аптеку, также запланированы салоны бьюти-индустрии, помещения под фитнесс и детский клуб.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ