Торговый центр с супермаркетом и кондитерскими продают в Новосибирске за полмиллиарда рублей

В Новосибирске выставлен на продажу торговый центр «Лазурный» по улице Высоцкого недалеко от жилкомплекса «Просторный». В числе крупных арендаторов ТЦ – супермаркет «Магнит», магазин DNS и ресторан быстрого питания KFC.

Как следует из объявления на сайте «Авито», стоимость объекта площадью 5 тыс. кв. м – 550 млн руб. В здании есть парковка на 150 мест.

«Есть все категории арендаторов, которые закрывают повседневный спрос местных жителей: магазины одежды и обуви, заведения питания, кондитерские, супермаркет, пивной магазин, бытовая техника, салоны красоты, отделение почты и другие», — сообщает автор объявления.

Напомним, в конце июля в Новосибирске выставили на продажу коттедж рядом с озером и волейбольной ареной.

Девелопером торгового центра «Лазурный» являлась ГК «Отелит», возглавляемая Евгением Бурденюком. «Это пока что самый большой и важный объект для нас на почти на 5000 кв.м. И я горжусь нами, что мы его реализовали», — отмечал в июле 2020 года Евгений Бурденюк.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ