По итогам июля 2021 года наиболее популярными среди аудитории портала стали следующие материалы.

Жерар Депардье и Денис Иванов. Фото предоставлено Денисом Ивановым

Известный новосибирский и московский ресторатор Денис Иванов и французский актер Жерар Депардье анонсировали совместный гастропроект в Новосибирске – ресторан «ЖЕРАРНЯ». Новое заведение откроется на втором этаже исторического особняка на Ленина, 11, на первом этаже которого уже работает ресторан «Жан Хуан Лу».

Фото Михаила Перикова

Жизнь меняется. По-другому стали выглядеть телефоны, по-другому стало работать такси… Болеть теперь нужно тоже по-новому. В возрасте 40-45 лет незаметно начинает расти психологическая инерция, которая в случае ковида может слишком дорого обойтись. Помимо всевозможных псевдоправильных установок «это со мной не случится», «это всё скоро закончится» есть элементарное непонимание, что болезнь очень реактивная и очень беспощадная.

Фото Михаила Перикова

Арестованный по делу о вымогательстве известный новосибирский предприниматель Сергей Проничев полностью вышел из бизнеса, ликвидируя последнюю учрежденную им компанию.

Игорь Диденко

Новосибирский картонно-бумажный комбинат (КБК), принадлежащий бизнесмену Игорю Диденко, стал победителем торгов по продаже имущества обанкротившейся нефтебазы «Красный Яр».

Иллюстрация компании «Райдекс»

Новосибирская группа компаний «Райдекс» анонсировала проект редевелопмента здания «Мегаса» на Ипподромской. Уже в этом году компания планирует открыть на его базе торговый центр «Атриум».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ