Новое меню в ресторане Morricone Pizza&Wine: новинки, которые ждут вашего внимания!

Morricone Pizza&Wine – итальянский ресторан в самом центре Новосибирска — на Ленина, 6. Сюда удобно прийти на бизнес-ланч, здесь приятно провести вечер. Меню в Morricone Pizza&Wine – это безграничное почтение к итальянским гастрономическим традициям плюс авторский взгляд шефа Игоря Столяренко.

Шеф-повар рассказывает о самых заметных новинках в меню:

Мидии с дор блю

Именно мидии ассоциируются у нас с отпуском на морском побережье, с беззаботностью, с изысканностью, которой может не хватать в наших буднях.

Morricone Pizza&Wine мидииСтрачателла с тыквой, копченым виноградом и цветным пармезаном

Страчателла давно в тренде, а главное – в сердцах наших гостей. Я искал закуску, которая станет ярким акцентом в меню, и удивит необычным сочетанием. Здесь сливочный сыр, медовая тыква, копченый виноград. Уверен, что понравится всем нашим гостьям!

Morricone Pizza&Wine СтрачателлаВяленая говядина с хрустящим хлебом, шампиньонами и сморчковым майонезом

В этом блюде для меня прекрасно все: мясо с нежнейшей структурой, свежие шампиньоны, особый кукурузный хлеб и аккуратные вкусовые нюансы из майонеза с добавлением сморчков. Зеленый лук в составе блюда карамелизуется газовой горелкой и добавляет блюду непередаваемые вкусовые оттенки! К слову, говядина опаляется открытым огнем.

Morricone Pizza&Wine говядинаСтейк из лосося со спаржей

Это блюдо точно придется по вкусу любителям рыбы! Лосось готовится в су-виде и подается с зеленой спаржей и соусом на основе томатов. Яркое блюдо с благородным гарниром!

Суп-крем «грибной капучино»

Капучино с нежной молочной пенкой вдохновил меня на создание этого супа – такого же воздушного, легкого. С него так приятно начать обед или ужин! Немного акцентного декора – красного и черного пармезана – и он становится не просто очень вкусным, но и очень зрелищным!

Важно отметить, что самая любимая, самая популярная у гостей римская пицца по-прежнему занимает в меню главную роль. Зато теперь ее можно попробовать в новом размере, идеальном для ужина для двоих.

Ленина, 6
Для брони столов: (383) 213-03-73
Instagram: @morriconensk

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ