Morricone Pizza&Wine – итальянский ресторан в самом центре Новосибирска — на Ленина, 6. Сюда удобно прийти на бизнес-ланч, здесь приятно провести вечер. Меню в Morricone Pizza&Wine – это безграничное почтение к итальянским гастрономическим традициям плюс авторский взгляд шефа Игоря Столяренко.
Шеф-повар рассказывает о самых заметных новинках в меню:
Мидии с дор блю
Именно мидии ассоциируются у нас с отпуском на морском побережье, с беззаботностью, с изысканностью, которой может не хватать в наших буднях.
Страчателла с тыквой, копченым виноградом и цветным пармезаном
Страчателла давно в тренде, а главное – в сердцах наших гостей. Я искал закуску, которая станет ярким акцентом в меню, и удивит необычным сочетанием. Здесь сливочный сыр, медовая тыква, копченый виноград. Уверен, что понравится всем нашим гостьям!
Вяленая говядина с хрустящим хлебом, шампиньонами и сморчковым майонезом
В этом блюде для меня прекрасно все: мясо с нежнейшей структурой, свежие шампиньоны, особый кукурузный хлеб и аккуратные вкусовые нюансы из майонеза с добавлением сморчков. Зеленый лук в составе блюда карамелизуется газовой горелкой и добавляет блюду непередаваемые вкусовые оттенки! К слову, говядина опаляется открытым огнем.
Стейк из лосося со спаржей
Это блюдо точно придется по вкусу любителям рыбы! Лосось готовится в су-виде и подается с зеленой спаржей и соусом на основе томатов. Яркое блюдо с благородным гарниром!
Суп-крем «грибной капучино»
Капучино с нежной молочной пенкой вдохновил меня на создание этого супа – такого же воздушного, легкого. С него так приятно начать обед или ужин! Немного акцентного декора – красного и черного пармезана – и он становится не просто очень вкусным, но и очень зрелищным!
Важно отметить, что самая любимая, самая популярная у гостей римская пицца по-прежнему занимает в меню главную роль. Зато теперь ее можно попробовать в новом размере, идеальном для ужина для двоих.
Ленина, 6
Для брони столов: (383) 213-03-73
Instagram: @morriconensk