Новосибирский губернатор ответил на вопрос, чувствует ли он себя защищенным после вакцинации

В среду, в ходе прямого эфира «Губернатор Live», Андрей Травников неоднозначно ответил на вопрос ведущего о том, чувствует ли себя глава Новосибирской области защищенным от коронавируса после вакцинации.

Прямой эфир, в ходе которого губернатор Новосибирской области отвечал на вопросы жителей региона, проходил в среду на нескольких интернет-площадках, в том числе в соцсети «ВКонтакте». Обсуждая перспективы дальнейшего развития ситуации с COVID-19 и необходимость вакцинирования, ведущий задал главе региона вопрос о психологическом самочувствии после прививки самого Андрея Травникова. «Вы привились лично, и вы себя психологически чувствуете защищенным от вируса?», — спросил ведущий.

Новосибирский губернатор ответил не сразу. Вздохнув, сделав небольшую паузу и подбирая слова, Андрей Травников сказал, что к вирусу нужно относиться настороженно. «Тут вопрос даже не по психологическому настрою… Например, я не дал себе расслабиться. Я стараюсь носить маску, мыть руки, домой прихожу – выполняю все обязательные гигиенические мероприятия, чтобы не занести вирус в свою семью. Здесь я себе поблажки не даю», — рассказал губернатор.

Вместе с этим Андрей Травников отметил, что вакцинация позволила ему более активно общаться и совершать поездки. «Если в прошлом году я старался минимизировать те же командировки в Москву, то сегодня в самолете я более свободно себя чувствую», — поделился глава региона.

Напомним, как сообщал «Континент Сибирь», в ходе прямого эфира губернатор также назвал причины роста случаев заражения COVID-19. По словам главы региона, основной причиной увеличения количества заболевших коронавирусом стало появление нового штамма.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ