Жерар Депардье и Денис Иванов в совместном видео рассказали о своем ресторане в Новосибирске

Французский актер Жерар Депардье и ресторатор Денис Иванов записали видеообращение к новосибирцам, в котором рассказали о том, как родилась идея совместного гастрономического проекта.

Как писал «Континент Сибирь», новосибирский и московский ресторатор Денис Иванов и французский актёр и предприниматель Жерар Депардье анонсировали открытие ресторана «ЖЕРАРНЯ» в Новосибирске. Их совместное заведение откроется в историческом особняке на ул. Ленина, 11, где уже работает ресторан Дениса Иванова «Жан Хуан Лу». Во время последней встречи в Москве Жерар Депардье и Денис Иванов записали обращение к новосибирцам.

Французский актер рассказал, как нашел в Новосибирске делового партнера и они «решили вместе создать ресторан, где будет можно хорошо и много поесть, закатить большой пир». Заведение «ЖЕРАРНЯ» назвали в честь Жерара Депардье и его героя Обеликса. «В нем будет возможно есть так много, как любит Обеликс».

Ранее Денис Иванов сообщил «Континенту Сибирь», что в меню ресторана будут любимые блюда французского актера, обязательно будет мясо и выпечка. А вино будут подавать в графинах. По словам ресторатора, заведение будет простым и демократичным, как сам Депардье.

Открытие «ЖЕРАРНИ» запланировано на конец этого-начало следующего года. Жерар Депардье обещал лично приехать в Новосибирск на открытие заведения.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ