Учредитель института имени Кобзона продает бизнес-центр неподалеку от новосибирского Академгородка

А поселке Каинская заимка под Новосибирском выставлен на продажу бизнес-центр «2 Озера», которым управляет московская компания «Перспектива». Стоимость здания – 200 млн рублей.

Объявление о продаже офисного здания с производственным помещением «2 Озера» опубликовано на популярном интернет-сайте объявлений. Пятиэтажное здание площадью 3,7 тыс. кв. м находится в непосредственной близости от Серебряного озера в поселке Каинская заимка Барышевского сельсовета. В пакет продажи также входит земельный участок площадью 7,6 тыс. кв. м. Бизнес-центр находится в 5 км от Академгородка. Стоимость пакета продажи составляет 200 млн рублей.

По данным официального сайта «2 Озера», управляющей компанией бизнес-центра является зарегистрированное в Москве ООО «Перспектива». По данным Rusprofile, учредителем и руководителем компании значится бизнесмен Михаил Вычугов. До июня текущего года коммерсант значился также учредителем ЗАО «Нефтьстройинвест», которое входило в двадцатку самых крупных строительных компаний Урала и Западной Сибири. Также Михаил Вычугов числится в списке учредителей некоммерческой организации «Институт имени Народного артиста СССР Иосифа Кобзона», создателями которого выступали сам известный артист и «Фонд Кобзона».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ