«Тинькофф Банк» набирает команду в центры разработки в Новосибирске

«Тинькофф» расширяет сеть распределенных команд разработки и запускает новые центры разработки в Новосибирске и восьми других городах России и Беларуси. На данный момент центры разработки открыты в 18 городах, сообщает пресс-служба компании.

В центры разработки до конца года планируется трудоустроить более 800 человек. Рассматриваются кандидаты всех уровней квалификации — от студентов технических вузов и джуниор-специалистов до продвинутых разработчиков, QA-инженеров, аналитиков и продакт-менеджеров.

Как рассказал директор по информационным технологиям, вице-президент Тинькофф Вячеслав Цыганов, сейчас в команде больше 1 300 разработчиков, аналитиков, системных инженеров, архитекторов и специалистов по обеспечению качества из 18 городов страны.

Тинькофф набирает команду«У нас нет ни одного продукта, который бы разрабатывался и поддерживался без участия специалистов из Центров разработки. Мы рассчитываем, что в ближайшее время сотни талантливых ребят станут частью нашей команды», — отметил он.

27 июля «Тинькофф» проведет день открытых дверей и приглашает всех, кто интересуется разработкой, в особенности бэкенд-разработчиков на языках Python и Java, а также мобильных разработчиков и SRE-инженеров. Встречи пройдут в режиме онлайн. Желающим принять участие нужно будет зарегистрироваться по ссылке.

Во время трансляции участникам расскажут, как устроены центры разработки, с каким стеком технологий и проектами работают команды, а они, в свою очередь, смогут задать вопросы. На встрече спикеры расскажут о карьерных перспективах и о том, как проходит интервью в «Тинькофф».

18+

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ