Начальник новосибирского ГУФСИН возглавил управление в Красноярском крае

Ранее занимавший должность руководителя ГУФСИН России по Новосибирской области Андрей Попето назначен временно исполняющим обязанности начальника ГУФСИН по Красноярскому краю. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Андрей Попето поступил на службу в УИН УВД Красноярского края в 1998 году. С 1998 по 2007 годы проходил службу на различных должностях в учреждениях ГУИН Минюста России по Красноярскому краю, с 2007 по 2015 год он работал на должности заместителя начальника ГУФСИН России по Красноярскому краю. С декабря 2017 года он временно исполнял обязанности начальника ГУФСИН России по Кемеровской области, а с сентября 2019 года возглавлял ГУФСИН России по Новосибирской области.

«Приказом директора ФСИН России Андрей Попето назначен временно исполняющим обязанности начальника ГУФСИН России по Красноярскому краю», — говорится в сообщении краевого ведомства.

Согласно информации на сайте новосибирского ГУФСИН, обязанности начальника управления будет временно исполнять полковник внутренней службы Юрий Емец. С апреля 2020 года он занимал должность первого заместителя начальника ГУФСИН России по Новосибирской области.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ