Новосибирский ресторатор Денис Иванов стал лицом рекламной кампании Россельхозбанка

Основатель группы ресторанных компаний в Новосибирске и Москве Денис Иванов стал лицом рекламной кампании Россельхозбанка в поддержку российских аграриев.

В коммуникационной кампании Россельхозбанка  по популяризации отечественных продуктов питания участие принимают около 250 известных личностей страны. В их числе — ресторатор Аркадий Новиков и актриса, ведущая кулинарных шоу Юлия Высоцкая, отмечает пресс-служба Россельхозбанка. Денис Иванов представляет Новосибирскую область в качестве героя одного из 70 роликов, которые были сняты в поддержку аграриев.

«Я занимаюсь тем, что мне нравится. Создание ресторана с нуля — это настолько же творческий процесс, насколько и бизнес-задача. Благодаря усилиям и ежедневной работе нашей команды нам удалось добиться успеха. Наши рестораны отличает свой уникальный стиль. Мы используем продукцию отечественного производителя и гордимся возможностью продвигать региональные бренды фермерских хозяйств вместе с Россельхозбанком», — сказал Денис Иванов.

В рамках кампании по продвижению отечественных предприятий аграрно-промышленного комплекса амбассадоры будут общаться с подписчиками в социальных сетях, устраивать для них конкурсы, делиться историями успеха, высказывать свою точку зрения в СМИ и другое.

«На сегодня сельское хозяйство является одним из быстрорастущих секторов экономики, благодаря государственной поддержке, системе агрострахования и кредитования. Поэтапно развивающееся импортозамещение ведет к росту занятости населения, снижению безработицы и повышению уровня жизни. Сегодня в магазинах и ресторанах есть практически любые продукты отечественного производства, и они – достойного качества. Мы хотим, чтобы каждый россиянин знал о тех темпах, которыми развивается агробизнес, о тех трудолюбивых людях, которые двигают его вперёд и о том, какие вкусные продукты у них получаются», — заявил  директор Новосибирского регионального филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров.

Напомним, в конце июня новосибирский филиал Россельхозбанка представил проект кредитной организации «Цифровая экосистема для предприятий аграрно-промышленного комплекса». Ранее банк запустил сервис «Своё. Родное», который предоставляет малому и среднему агробизнесу дополнительные каналы сбыта продукции.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ