Новосибирскую «Сеть городских порталов» возглавил Виктор Шкулев

Фактически единоличный владелец новосибирской «Сети городских порталов», известный бизнесмен Виктор Шкулев занял кресло ее директора, освободившееся после ухода из компании Рината Низамова.

Изменения в руководстве зарегистрированного в Новосибирске ООО «Сеть городских порталов» внесены в ЕГРЮЛ. В соответствии с ними, директором компании стал ее владелец Виктор Шкулев. Напомним, осенью прошлого года бизнесмен стал единоличным владельцем «Сети городских порталов», как физическое лицо и через возглавляемую им компанию «Хёрст Шкулёв Диджитал Медиа».

Состав учредителей покинули все бизнесмены, создававшие ее, включая основателя портала НГС Максима Сидоркина (судя по странице Максима Сидоркина в Facebook, он переехал на Кипр – «КС»), который последний месяц значился в учредителях через возглавляемое им ООО «Ин Вест» (аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом – «КС»).

Пост директора стал вакантным после ухода в июне текущего года из компании Рината Низамова, занимавшего эту должность с 2017 года, после ликвидации ООО «НГС. Новости». 13 июля Ринат Низамов начал работать в должности руководителя по развитию контента в компании «Блог-платформа Яндекс.Дзен». «Я сильно благодарен каждому сотруднику нашей сети – вы моя опора и моя гордость. И с моим уходом из компании у вас всё будет хорошо, я знаю», — написал перед уходом Ринат Низамов на своей странице в Facebook.

После ухода Рината Низамова из компании сообщалось, что на должность редакционного директора «Сети городских порталов» назначена теперь уже бывший редактор сайта 76.RU, Ярославль Ольга Прохорова.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ