От коронавируса за день умерли 9 жителей Новосибирской области

За минувшие сутки, по данным регионального оперштаба, от коронавриуса умерли 9 жителей Новосибирской области – в сравнении с двумя предыдущими днями число погибших растет.

Как сообщает региональный оперативный штаб, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 179 новых случаев заболевания COVID-19. Для сравнения, в минувшую субботу было зарегистрировано 187 новых случаев, в пятницу – 196.

Всего по данным на воскресенье в регионе зарегистрировано 50 тыс. 095 случаев коронавируса, 43 тыс. 412 пациентов полностью выздоровели. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 9 человек, все в возрасте от 50 до 87 лет. В минувшую субботу оперштаб фиксировал 7 смертельных случаев, в пятницу – 8. Всего в регионе с начала пандемии от коронавируса умерли 2 тыс. 214 человек.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, на 100 тыс. жителей Новосибирской области сейчас приходится 79,4 случая гибели от инфекции. Примерно такой же суточный прирост заболевших, как сейчас, по данным этого же сайта фиксировался в регионе с конца октября прошлого года по середину декабря.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ