Вывоз мусора в Новосибирске: справляется ли региональный оператор со своими обязанностями?

вывоз мусора

Работа регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами «Экологии-Новосибирск» вызывает все больше вопросов у населения. Напомним, что компания входит в ГК «ВИС», которая также строит четвёртый автомобильный мост через Обь.

Перевозчики мусора и руководители мусорных полигонов критикуют регионального оператора за оплату их услуг не в полном объёме. А предприятия и жители Новосибирска периодически сообщают, что исправно оплачиваемую ими услугу по вывозу мусора «Экология-Новосибирск» оказывает с запаздыванием. В частности, после Нового года регоператора критиковали за скопления мусора, которые были настолько значительны, что не помещались в соответствующие контейнеры. Подробнее о проблеме «Континент Сибирь» писал в материале по ссылке.

Для участия в голосовании нужна авторизация.

Как вы оцениваете ситуацию с вывозом мусора и его скоплениями в Новосибирске в настоящее время?

  • Мусор исправно вывозится. Каких-либо скоплений мне не заметно (66%)
  • В одних дворах по моим наблюдениям мусор вывозят регулярно, а в других его – горы. И счета за вывоз ТБО часто бывают неточными. Нужно работать над качеством обслуживания (13%)
  • В принципе, мусор вывозят более-менее исправно. Но хотелось бы видеть больше баков для сортировки. Я за переработку вторсырья (11%)
  • Переполнение контейнеров случается, но нечасто. Чаще всего в праздники (8%)
  • Баки полны и из них всё высыпается наружу! Рядом бегают крысы, распространяется ужасный запах. А оператору ТБО и дела нет (3%)
  • другой ответ (в комментариях) (0%)
Загрузка ... Загрузка ...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ