«Кузбассразрезуголь» потратил более 46 млн рублей на отдых для детей работников компании

Дети работников АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) отправились в санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина», расположенный в Анапе. Это первый массовый детский заезд, организованный в рамках оздоровительной программы-2021 для детей работников, сообщает пресс-служба компании.

Первыми пассажирами специального поезда стали 326 юных кузбассовцев. Всего за два сезона отдохнут почти 700 детей работников всех предприятий угольной компании. Для них на черноморском побережье организована большая оздоровительная программа, предусматривающая сбалансированное питание и лечебные процедуры, а также игры и конкурсы, спортивные соревнования и другие развлечения.

Вторая группа детей сотрудников УК «Кузбассразрезуголь» отправится в детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина» 1 августа 2021 года.

««Кузбассразрезуголь» на протяжении многих лет ежегодно организует оздоровительный отдых на черноморском побережье России для детей своих работников. Исключение составил только прошлый год из-за жестких ограничений, связанных с пандемией. В этом году компания вернулась к своей многолетней традиции», – отметил начальник управления экономики социальных проектов Михаил Аптрахов.   

На организацию летней оздоровительной кампании для детей своих сотрудников угольная компания направила в этом году 46,5 млн. рублей. Родители оплачивают лишь 10-20% от стоимости путевки, остальные расходы берет на себя компания. Льготные категории семей получают детские путевки бесплатно.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ