В мэрии Новосибирска определились с новым главой транспортного департамента

У мэрии Новосибирска «есть понимание», кто займёт должность начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса, освободившуюся в конце мая. Об этом сообщил глава города Анатолий Локоть на пресс-конференции 9 июля.

На вопрос журналиста о том, есть ли у мэрии Новосибирска представление о возможном кандидате на должность, которая остаётся вакантной уже второй месяц, Анатолий Локоть ответил утвердительно.

«Понимание есть, мы сейчас работаем», — сообщил мэр на онлайн-пресс-конференции в пятницу, отметив, что о назначении нового руководителя публично сообщит.

Кто именно возглавит департамент, и когда будет принято кадровое решение, мэр не уточнил.

Напомним, об отставке бывшего руководителя департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Романа Дронова стало известно 24 мая, он ушёл с должности по собственному желанию. Как сообщали источники «Континента Сибирь», освободившееся место может занять глава Советского района Дмитрий Оленников.

В 2021 году мэрия Новосибирска в рамках пилотного проекта передала руководству Советского района полномочия по обслуживанию подведомственной ему дорожной сети. Это решение оказалось эффективным – повысилось качество уборки и содержания дорог, а глава района продемонстрировал, что умеет решать соответствующие вопросы.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ