На «Кудряшовском мясокомбинате» сменилось руководство

Управляющий директор работающего в Криводановке Новосибирского района «Кудряшовского мясокомбината» Марина Себелева покинула свой пост.

Изменения в руководстве ООО «Кудряшовский мясокомбинат» внесены в ЕГРЮЛ. Свой пост покинула управляющий директор предприятия Марина Себелева, назначенная на эту должность в конце мая текущего года.

Ранее Марина Себелева возглавляла компании, управлявшие одним из крупнейших предприятием Воронежской области, «Хреновским конным заводом», специализирующимся на выращивании орловских рысаков. Сейчас завод находится под управлением холдинга «Продимэкс».

В соответствии с записью в ЕГРЮЛ, управление ООО «Кудряшовский мясокомбинат» перешло к АО «Сибирская аграрная группа» (Сибагро). Холдинг «Сибагро» со штаб-квартирой в Томске приобрел работающий в Криводановке Новосибирской области «Кудряшовский мясокомбинат» в октябре 2019 года у московского агропромышленного холдинга «КоПитания».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ