Председатель совета директоров ООО НЭМЗ «Тайра» Александр Богер поздравляет президента Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП) Сергея Карпекина с 50-ти летием

Уважаемый Сергей Вадимович!

50 лет — это золотой возраст. Возраст расцвета, когда настоящая карьера только начинается. Однако у Вас за плечами уже серьезный опыт и множество важных свершений. К своему юбилею Вы пришли в очень серьезной и ответственной должности.

Сегодня ассоциация МАРП объединяет более 500 руководителей предприятий и предпринимателей, представителей практически всех отраслей экономики. Вы как ее руководитель всегда рассудительны и открыты для предложений и обсуждений самых актуальных вопросов.

От себя лично и лица всего коллектива нашего предприятия искренне поздравляю Вас с 50-летием и желаю успехов в достижении поставленных целей, пусть каждый новый проект и новое решение приводят к высокому результату и любые начинания удается реализовать.

Пусть рядом всегда будут надежная команда и верные друзья. Сергей Вадимович, благодарим Вас за нужную и важную сегодня деятельность. Не уставайте вдохновлять и заряжать окружающих на продуктивность и успех! Здоровья Вам, удачи и семейного счастья!

С уважением,
Председатель совета директоров ООО НЭМЗ «Тайра»
Александр Богер

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ