В Октябрьском районе Новосибирска откроется новый фитнес-центр

Как стало известно «Континенту Сибирь», в этом году по предварительным данным планируется запуск клуба MADE IN GYM в районе станции метро Октябрьская. На сегодня фитнес-центр под этим брендом уже работает в микрорайоне «Европейский берег». Таким образом, речь идет о формировании сети фитнес-клубов. 

Напомним, что первый фитнес-центр MADE IN GYM был открыт летом 2019 года в микрорайоне «Европейский берег» (застройщик — «Брусника»). Общая площадь помещения составляет порядка 1000 квадратных метров. На первом этаже находится тренажерный зал, состоящий из кардиозоны и зоны силового тренинга. На втором этаже проходят занятия востребованных направлений групповых программ: силовые и функциональные тренировки, программы Mind & Body (йога, пилатес, йога в гамаках), танцы и единоборства. Также в клубе работают фитнес-бар и два солярия. Стоимость абонементов на сайте клуба предоставляется только по индивидуальному запросу. Вместе с тем, по данным «Яндекса», она составляет 2900–4500 рублей в месяц. По данным Rusprofile, собственниками ООО «Стайер Групп» (управляет фитнес-клубом) являются директор компании Алексей Зятьков и бизнесмен Эрик Шакуро.

ЖК Флотилия

«Интересами жителей ЖК «Флотилия» прикрыта возможная неправомерность действий застройщика»

Как стало известно «Континенту Сибирь», MADE IN GYM намерен до конца года открыть в Новосибирске второй фитнес-центр. Он будет расположен в ЖК «Флотилия». Информацию об этом изданию подтвердила управляющий директор MADE IN GYM Нина Шаишмелашвили. По ее словам сроки открытия пока не определены, но в компании нацелены на текущий год.

Стоит отметить, что в рассматриваемом районе Новосибирска наблюдается высокая конкуренция среди фитнес-клубов. На улице Кирова с 2017 года работает премиальный фитнес-клуб X-Fit Plaza. Кроме того, в сентябре 2019 года в районе станции метро Октябрьская был открыт флагманский 3-этажный клуб сети Hammer Fit, который занял площадку, на которой ранее располагался клуб Extreme Fitness. Также летом 2019 года в здании апарт-отеля Park Residence (застройщик — «Верба Капитал») в районе метро Октябрьская был запущен спортивный клуб «Фитнес Парк» с бассейном и спа-зоной. Появление фитнес-клуба по предварительным данным ожидается и в жилом комплексе Richmond Residence (застройщик — ГК «Дом Строй»), расположенном на улице Кирова.

Напомним, что в Октябрьском районе Новосибирска готовится к открытию ресторан со специализацией на устрицах.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ