Бывший главный инженер новосибирского «НЭВЗ-Керамикс» возглавил Новочеркасский электродный завод

Бывший главный инженер, технический директор ЗАО «НЭВЗ-Керамикс», работавший также в структурах группы ЭПМ Сергей Елков возглавил Новочеркасский электродный завод (ЭПМ-НЭЗ).

О новом назначении сообщили в группе ЭПМ. Назначенный управляющим директором «ЭПМ-НЭЗ» Сергей Елков 12 лет работал на входящем в состав группы «Новосибирском электродном заводе» (ЭПМ-НовЭЗ). С декабря 2014 года по апрель 2018 года он занимал должности главного инженера и технического директора ЗАО «НЭВЗ-Керамикс» — портфельной компании АО «Роснано» и  ХК ОАО «НЭВЗ-Союз».

В кресле руководителя «Новочеркасского электродного завода» Сергей Елков сменил Дмитрия Салихова, исполняющего обязанности управляющего директора предприятия. «Руководство Группы ЭПМ благодарит Дмитрия Салихова за ответственное исполнение обязанностей управляющего директора ЭПМ-НЭЗ. Дмитрий продолжит работать на предприятии, реализуя важные экологические проекты в качестве директора по охране труда и промышленной безопасности», — отметили в группе ЭПМ.

Группа ЭПМ — российская компания, специализирующаяся на выпуске углеграфитовой продукции. Основное направление деятельности – производство высокотехнологичной электродной, катодной и другой углеграфитовой продукции для предприятий сталелитейной, алюминиевой, ферросплавной, кремниевой, химической и машиностроительной отраслей. В группу входят три крупнейших электродных завода: Новосибирский, Челябинский и Новочеркасский, а также ООО «Донкарб Графит» (площадки в Новочеркасске и Челябинске).

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ