В Калининском районе Новосибирска построят новый автосалон

Мэрия Новосибирска выдала компании «Автосити» разрешение на строительство салона на улице Тайгинской. На сегодня эта организация занимается продажей автомобилей с пробегом. 

По данным мэрии Новосибирска, компании «Автосити» выдано разрешение на строительство здания по продаже и обслуживанию автомобилей на участке площадью 6717 кв.м на улице Тайгинской. Общая площадь здания, согласно выданному разрешению на строительство, будет составлять 4932,47 кв.м. Разрешение выдано до 29 сентября 2022 года.

Компания «Автосити» специализируется на торговле автомобилей с пробегом. По данным 2ГИС у нее 2 салона в Новосибирске – на Волочаевской, Красном проспекте, а также кузовной центр на Выборной. По словам источников «Континента Сибирь», компания строит автосалон на Тайгинской под три автомобильных бренда. О каких марках идет речь, пока неизвестно.

Ранее «Континент Сибирь» писал о том, что директором сети салонов «Автосити» стал Антон Маньков, ранее возглавлявший екатеринбургскую компанию «Автобан», а до этого работавший на руководящих позициях в ГК «Автомир». До него компанию «Автосити» возглавляла Анна Ващенко, а еще ранее Тарас Лисица. Учредителем «Автосити», по данным Rusprofile, является бизнесмен Евгений Пшеничников.


Оставляйте заявку на вступление в нашу специализированную Whatsapp-группу автодилерского бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой отрасли.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ