Пункты вакцинации от COVID-19 нанесли на карту «Мой Новосибирск»

Пункты вакцинации от коронавирусной инфекции теперь можно найти на электронной карте «Мой Новосибирск». Информацию об этом сообщил оперативный штаб мэрии города Новосибирска по профилактике коронавирусной инфекции.

63 пункта вакцинации нанесли на электронную карту Новосибирска. По сообщению оперативного штаба мэрии города Новосибирска по профилактике коронавирусной инфекции, она размещена на портале «Мой Новосибирск» и в приложении «Мобильный Новосибирск». Кроме расположения мест, где можно поставить прививку от заболевания, карта подскажет время приема пункта вакцинации и телефон, по которому новосибирцы смогут узнать всю необходимую информацию.

Записаться на вакцинацию можно*:

– по телефонам call-центров поликлиник;

– на едином портале «Госуслуги»;

– по телефону единой регистратуры 124.

В городе действуют мобильные прививочные бригады, которые вакцинируют трудовые коллективы на рабочих местах и выезжают на дом к маломобильным людям.

«Континент Сибирь» продолжает обновлять список городских пунктов вакцинации. Напомним, что для получения коллективного иммунитета необходимо вакцинировать свыше 802 тыс. жителей Новосибирска — это 60% от населения города. На данный момент первый компонент препарата от Covid-19 поставили более 253 тыс. человек — 31,46% от подлежащих к вакцинации новосибирцев.

* — информация предоставлена оперативным штабом мэрии города Новосибирска по профилактике коронавирусной инфекции

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ