Десятки самолётов кружили над Новосибирском из-за густого тумана

Порядка двадцати рейсов в Новосибирск задержали утром во вторник, 29 июня, говорится на сайте аэропорта «Толмачёво». Причиной стал густой утренний туман.

По данным воздушной гавани, самолёты из Сочи, Краснодара, Москвы и Нижнего Новгорода не смогли приземлиться в Новосибирске из-за плохой видимости. Они были направлены в аэропорты Барнаула и Новокузнецка.

В ранние утренние часы также сообщалось о задержке около двадцати рейсов из ряда городов, в том числе из Омска, Улан-Удэ, Норильска, Благовещенска, Южно-Сахалинска и Магадана. На момент публикации новости электронное табло аэропорта извещает о более позднем прибытии самолётов из Москвы, Омска, Красноярска, Барнаула и Краснодара.

Многие новосибирцы стали делиться фотографиями тумана в социальных сетях. Они рассказали, что утром с трудом смогли рассмотреть из окон очертания дворов.

Напомним, на днях в Новосибирске совершил аварийную посадку самолёт из Сочи. Ещё одно авиапроисшествие недавно произошло в регионе с участием вертолёта – санитарное воздушное судно экстренно приземлилось в Каргатском районе, инцидент проверяет следственный комитет.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через нашу группу в ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ