Сын мэра Новосибирска Богдан Локоть открыл новый бизнес

Сын мэра Новосибирска Богдан Локоть вошел в состав учредителей новой компании ООО «Машиностроительные решения».

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Машиностроительные решения» было зарегистрировано 18 июня текущего года. Учредителями компании выступают Богдан Локоть, Дмитрий Оленников и  Максим Поснов.

Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Доля сына мэра Новосибирска составила 50%, остальное поровну поделено между  Дмитрием Оленниковым (25%) и Максимом Посновым (25%).

ООО «Машиностроительные решения»  специализируется на ремонте машин и оборудования, обработке металлов и нанесения на них покрытий, производстве металлообрабатывающего оборудования, машин, оборудования для металлургии и другом.

Напомним, несколько лет назад Богдан Локоть со своими партнерами создали  ООО «ИПФ–Сети», аффилированное с Институтом прикладной физики (ИПФ). Основными видами деятельности компании значились передача электроэнергии и технологическое присоединение к распределительным электросетям.

Сейчас организация находится в процессе ликвидации. До января 2016 года Локоть возглавлял ООО «Завод Молния Новосибирск»,  занимавшийся электротехнической продукцией и светотехникой.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ