S7 Airlines запускает прямые авиарейсы из Новосибирска в Турцию

Авиакомпания S7 открыла продажу билетов на прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Турцию.

S7 Airlines возобновляет регулярное прямое авиасообщение между Новосибирском и Турцией — полеты из Новосибирска в Анталью начнутся с 5 августа, сообщает пресс-служба компании

Рейсы S7 будут выполняться два раза в неделю – по четвергам и субботам. Из аэропорта Толмачёво вылет по четвергам будет проводиться в 06:05 с прибытием в Анталью в 08:30 по местному времени. Длительность путешествия составит шесть часов двадцать пять минут, а стоимость билетов на направлении начинается от 24,4 тыс. рублей — продажи на сайте компании уже начались. Обратный рейс вылетает из Антальи в 09:50 и прилетает в Новосибирск в 19:40.

Субботний рейс стартует из Новосибирска в 06:00 и прилетает в Анталью в 08:25. Обратно самолет полетит в 09:40 — в Новосибирске он окажется в 19:30.

Между тем из Новосибирска в Турцию проходят полеты на чартерах. Так, в Турцию уже улетел Boeing 737-800 «Северного ветра» с 156 пассажирами, с 24 июня по данному направлению стартуют рейсы компании Azur air. С начала июля из Новосибирска планируется вылет на юго-запад Турции — сибиряки смогут отдохнуть в городе Бодрум, сообщил источник «Континенту Сибирь».

Напомним, ранее S7 Airlines открыла новые рейсы из Новосибирска в Азербайджан, в Томск и Ханты-Мансийск, а также новый рейс на Юг России, куда затем открыл четыре рейса из Новосибирска национальный перевозчик России «Аэрофлот».

Накануне главу лётного директората S7 Airlines Мансура Бадракова задержали сотрудники ФСБ. Его подозревают в коммерческом подкупе. Следователи проверят назначения всех пилотов авиакомпании, произошедших за период работы топ-менеджера S7 Airlines.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ