Стало известно, какую вакцину поставила замминистра здравоохранения Новосибирской области

Замглавы регионального минздрава Елена Аксёнова выбрала для вакцинации от коронавируса вакцину новосибирского центра «Вектор».

Заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Елена Аксёнова остановила свой выбор на вакцине «ЭпиВакКорона» новосибирского Центра вирусологии и биотехнологии «Вектор».

На фото, сделанном в момент вакцинации, видно ампулу с буквой «Э» на этикетке, составляющую начало от названия вакцины «Вектора» — «ЭпиВакКорона». В минздраве Новосибирской области корреспонденту «Континента Сибирь» подтвердили эту информацию.

Стало известно, какую вакцину поставила замминистра здравоохранения Новосибирской области - Фотография
Фото пресс-службы правительства Новосибирской области

О факте постановки чиновницей прививки сообщила пресс-служба регионального минздрава вечером 22 июня. Заместитель министра привилась через полгода после того, как переболела коронавирусом. Перед этим, с её слов, она не стала сдавать тест на антитела.

В свою очередь министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров 23 июня привился «Спутник V», о чем сообщили в пресс-службе ведомства.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ