В Новосибирске от коронавируса умер ведущий «Авторадио»

В Новосибирске от коронавируса скончался ведущий «Авторадио» и видеоблогер Павел Левин. Об этом в соцсетях сообщили его коллеги.

«В это нельзя поверить…Ушел хороший и добрый человек, которого, пусть не лично, знал весь Новосибирск. Павел Левин, ведущий «Авторадио». 47 лет. Ковид… Пусть будет земля тебе пухом, брат…», — написал на своей странице в Facebook радиоведущий Евгений Величко.

4 июня на своей странице в Instagram Павел Левин выложил фото, сделанное в больнице. «Я ничего не утверждаю, но видимо именно здесь мне придется провести ближайшие две недели. Ох, не так я думал провести лето…», — поделился радиоведущий.

По информации «Царьграда», Павел Левин работал на разных новосибирских радиостанциях, в том числе на «Русском радио», радио «Классик» и «Радио Сибири». С 2008 года он был ведущим новосибирской редакции «Авторадио».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ