Какие дороги Новосибирска перекроют накануне дня Святой Троицы?

В 2021 году церковный праздник в честь Святой Троицы приходится на 20 июня. Накануне праздника множество россиян посещает могилы близких, поэтому мэрией Новосибирска на 19 июня запланирован ряд ограничений для движения автотранспорта по кладбищам, а также некоторым ведущим в сторону кладбищ улицам города.

В пресс-службе муниципалитета сообщили, что временный запрет на движение автомобилей коснётся территорий «Заельцовского», «Гусинобродского», «Клещихинского», «Северного», «Южного», «Инского» и «Чемского» общественных кладбищ. 19 июня с 9.00 и до 19.00 по ним можно будет передвигаться исключительно пешим порядком.

Аналогичный запрет на движение личных автомобилей в этот же временной промежуток коснётся Дачного шоссе на участке от 1-го Мочищенского шоссе до выезда из садоводческого некоммерческого товарищества «Удача», улицы Хилокской в промежутке от дома №5 до дома №10/1, а также улицы Малыгина на участке от дома №7 до дома №9/1.

Указанные ограничения не будут распространяться на общественный пассажирский транспорт, специализированный автотранспорт для оказания ритуальных услуг и транспорт коммунального хозяйства.

Накануне праздничных мероприятий департамент инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска в сотрудничестве с МКУ «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуальные услуги» обеспечит очистку территорий кладбищ от мусора и противоклещевую обработку.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ