Новосибирского аналитика рынка недвижимости признали лучшим в России

На Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи подвели итоги Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости». В номинации «Лучший аналитик рынка недвижимости в России» победила управляющий новосибирской компании RID Analytics Елена Ермолаева.

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс – крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. В этом году форум проходил с 7 по 11 июня и его посетили почти 4 000 экспертов. Среди участников конгресса – видные политики, руководители крупнейших строительных компаний, агентств недвижимости, ведущих банков и других организаций, связанных с рынком недвижимости из всех регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Традиционно на жилищном конгрессе подводят итоги ежегодной Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости». Она учреждена для награждения представителей коммерческих и некоммерческих организаций, внесших наибольший вклад во внедрение новых методов организации работы, современных технологий, а также за высокие профессиональные и деловые качества, обеспечивающие развитие российского рынка недвижимости. Премия присуждается по 12 номинациям от лучшего агента до бизнес-тренера на рынке недвижимости.

В номинации «Лучший аналитик на рынке недвижимости» им. Г.М. Стерника победила руководитель новосибирской компании RID Analytics Елена Ермолаева. «Признание профессионального сообщества очень ценно. И хотя наша компания работает на рынке уже 16 лет, всегда важно подтверждение компетенций не только в глазах клиентов, но и коллег», – прокомментировала нашему изданию вручение премии эксперт рынка недвижимости.

Елена Ермолаева путь в «большую аналитику» начала в «Континенте Сибирь» с позиции журналиста по теме недвижимости. Потом работала руководителем отдела и главным редактором журнала «Континент Сибирь. Дом&Офис», причем проект (сейчас он закрыт) был начат по её инициативе. «Весь мой бизнес вырос из работы журналистом в «Континенте Сибирь», потому что я начала испытывать недостаток аналитической информации. В результате, параллельно с журналисткой работой я делала аналитические справки и отчеты самостоятельно, а затем использовала их в работе над текстами. Вот так органично аналитический бизнес вырос из журналистики», – рассказала Елена Ермолаева.

Сегодня компаний RID Analytics входит в Новосибирскую палату экспертов и оценщиков и другие профессиональные сообщества. Руководитель компании Елена Ермолаева является сертифицированным аналитиком-консультантом рынка недвижимости (сертификат выдан Российской гильдией риелторов), входит в комитет по аналитике и состав комиссии по сертификации аналитиков Российской гильдии риелторов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ