В Новосибирске продается элитный пентхаус за 78 млн рублей

В жилом комплексе MilkHouse продается квартира за 78 млн рублей. На сегодня это самое дорогое предложение в многоквартирных домах Новосибирска.

Элитный пентхаус на 9 этаже 9-ти этажного клубного дома повышенной комфортности MilkHouse на улице Урицкого продается вместе с мебелью и бытовой техникой. Общая площадь квартиры 201 кв. м, жилая – 133 кв. м. В пентхаусе 5 комнат и несколько санузлов.

ЖК MilkHouse был построен в 2017 году на месте бывшего молочного завода Danone, закрывшегося в 2014 году. Отсюда и название комплекса, которое в переводе с английского означает «Молочный дом».

Дороже, чем в в MilkHouse, в 2019 году был выставлен на продажу элитный пентхаус на проспекте Академика Коптюга в новосибирском Академгородке. Квартира общей площадью 350 кв. м и жилой – 130 кв. м, стоила 87 млн рублей. За почти три года цена пентхауса на Академика Коптюга опустилась до 75 млн рублей.

 

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ