В Новосибирске отключат горячую воду в трёх районах

С 15 июня город ждет новая волна отключений горячей воды. Энергетики начинают гидравлические испытания теплосетей ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, в связи с началом гидравлических испытаний ТЭЦ, горячую воду с 15 июня отключат в Железнодорожном, Калининском и Дзержинском районах города.

В Железнодорожном районе под отключение попадут такие улицы, как Большевистская, Фабричная, Кубановская, Владимировская, Колыванская, Прибрежная, Революции, Щетинкина (между проездом Виктора Ващука и Советской), Советская, Максима Горького, Урицкая, Депутатская (между Советской и Революции), Салтыкова-Щедрина, Комсомольский проспект, улицы Шамшурина и Ивачева до вокзала Новосибирск-Главный. А также — проспект Димитрова до площади Кондратюка.

В Калининском районе без горячей воды временно останутся жители улиц Тайгинской, Курчатова, Красных зорь, Рассветной, Кочубея, Родники, Краузе, Тюленина, Земнухова, Свечникова, Гребенщикова.

В Дзержинском районе под отключения попадёт наибольшее количество улиц. Горячей воды не будет в домах по Гусинобродскому шоссе, улицам Толбухина, Заслонова, Доватора, Национальной, Трикотажной, Куприна, Есенина. В зоне отключений окажутся и восемь Трикотажных переулков, а также два переулка Доватора.

Также отключения затронут дома частного сектора Дзержинского района на улицах Геофизической, Суркова, Гладкова, Левитана, Сурикова, Айвазовского, Малой Айвазовского, Шишкина, Промкирпичной, Васнецова, Волочаевской, Репина, Онежской, Якутской.

Помимо этого, энергетики будут проводить работы на проспекте Дзержинского, улицах Волжской, 1-й и 2-й Юргинской, Авиационной, Лучезарной, Ползунова, Волочаевском и Волжском переулках, улицах Бродского, Шекспира, Королёва, Промышленной, Электрозаводской, Гоголя, Комбинатской, Красина, Глинки, Индустриальной, Даурской, в Комбинатском переулке, Электрозаводском проезде, улицах Партизанской, Планетной, Алейской, Светлой, Николая Островского, Крестьянской, Селезнёва, Кольцова, Демьяна Бедного, Ипподромской.

Максимальный срок отключений горячей воды на всех улицах, как сообщают в мэрии города, до 25 июня. Напомним, первая волна масштабных отключений горячей воды прошла в Новосибирске 4 июня. В конце мая губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил департаменту ЖКХ и энергетики региона ежегодно сокращать период летнего отключения горячей воды.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ