Пункт вакцинации от коронавируса открылся на продовольственной ярмарке в Новосибирске

Еще один пункт вакцинации от коронавирусной инфекции открылся в Кировском районе Новосибирска. Привиться теперь можно на городской социальной продовольственной ярмарке по улице Петухова.

Корреспонденты «Континент Сибирь» обнаружили новый пункт вакцинации от коронавируса в Новосибирске. Он открылся в Кировском районе города, на ул. Петухова, 69 (корпус 1), в помещении социальной продовольственной ярмарки. Традиционно ярмарка пользуется особой популярностью среди горожан старшего поколения.

Для вакцинации администрация ярмарки выделила небольшой кабинет, к которому ведут указатели от входных дверей. На стене перед кабинетом вакцинации — привычные атрибуты процедуры: плакаты и памятки о COVID-19.

Пункт вакцинации от коронавируса открылся на продовольственной ярмарке в Новосибирске - Фотография

Согласно объявлению на дверях кабинета вакцинации, прием граждан здесь ведут по вторникам, средам, четвергам и пятницам, с 10.00 до 13.00. При себе всем желающим поставить прививку необходимо иметь полис ОМС, паспорт и СНИЛС.

Напомним, 4 июня начал работу пункт вакцинации на территории Центрального рынка Новосибирска. 7 июня стало известно, что в Новосибирскую область поступило более 2000 доз вакцины от коронавируса. «Континент Сибирь» опубликовал список мест, где можно поставить вакцину от коронавируса в Новосибирске – в перечень вошли не только медицинские учреждения, но и торговые центры, пункты полиции и даже зоопарк.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ