Аренду офисов по 85 рублей за «квадрат» предложила начинающим бизнесменам мэрия Новосибирска

В Новосибирске проходит муниципальный конкурс на получение аренды площадей в бизнес-инкубаторах города для начинающих предпринимателей. Снимать офис в бизнес-инкубаторе предлагается от 85 рублей за квадратный метр в течение первого года.

Муниципальное учреждение «Городской центр развития предпринимательства» при департаменте инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска проводит конкурс на получение аренды в бизнес-инкубаторах города для начинающих предпринимателей.

Приём заявок заканчивается 15 июня, следующий такой конкурс пройдёт в июле.

Помещения в бизнес-инкубаторах могут получить предприниматели, у которых на момент подачи заявки прошло не более трёх лет с момента регистрации ИП или ООО. Договор аренды заключается на три года.

В бизнес-инкубаторе по улице Есенина, 8/4 на конкурс выставлено производственное помещение площадью 17,7 кв. метра. Стоимость аренды в первый год здесь составляет 85 рублей за квадратный метр.

По улице Троллейной, 87/1 по конкурсу сдаются несколько офисов площадью от 12,2 до 23,8 кв. метра. Цена их аренды в первый год — 160 рублей за квадратный метр. Здесь же на конкурс выставлено помещение площадью 140,6 кв. метра за 120 рублей за квадратный метр в первый год аренды.

Подготовить пакет документов предпринимателям помогают специалисты МАУ «Городской центр развития предпринимательства». Подробную информацию о конкурсе можно найти на портале «Малое и среднее предпринимательство города Новосибирска».

Напомним, на днях в Новосибирске прошли Дни предпринимательства.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ