Начальника ГУ МЧС по Сахалинской области перевели в Томск

Главное управление МЧС по Томской области возглавил Андрей Андреев. Ранее он занимал должность начальника ГУ МЧС по Сахалинской области, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Андрей Андреев родился в 1970 году, в 1991 году окончил Костромское высшее военное командное училище химической защиты, в 2000 году – военный университет радиационной, химической и биологической защиты, а в 2019 году – Ивановскую пожарно-спасательную академию ГПС МЧС России.

С 1991 года Андреев проходил службу в Минобороны. С 2008 года он работал в министерстве по чрезвычайным ситуациям в Омской области, добился должности первого заместителя начальника управления. В 2018 году генерал-майор внутренней службы Андрей Андреев возглавил управление МЧС по Сахалинской области.

Экс-начальник ГУ МЧС по Сахалинской области награжден медалями «За отличие в военной службе» трех степеней, медалями МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», «За содружество во имя спасения», а также удостоен знака «За заслуги».

Приказ о назначении Андрея Андреева на новую должность в ГУ МЧС по Томской области подписал 26 мая президент России Владимир Путин, однако на официальном интернет-портале правовой информации указ № 315 от 26 мая 2021 года отсутствует, хотя подобные документы размещаются именно на этом ресурсе. На сайте МЧС России указ о назначении также не опубликован.

Ранее «Континент Сибирь Online» писал, что в Бердске Новосибирской области назначили нового прокурора. Им стал Андрей Кузнецов. Ранее он занимал  пост прокурора Новосибирского района.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ