Губернатор Новосибирской области покинул двадцатку глав российских регионов

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников вышел из двадцатки глав субъектов РФ, составленной компанией «Медиалогия» по итогам упоминаемости в мае. За прошедший месяц он потерял четыре позиции, заняв 23-е место.

Новосибирский губернатор потерял позиции и в рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа, упав на две строчки. При этом Андрей Травников всё же удержался в тройке лидеров этого списка, хотя и уступил место губернатору Омской области Александру Буркову (первое место) и главе Иркутской области Игорю Кобзеву (второе место).

Двум последним также немного не хватило до попадания в первую двадцатку глав регионов РФ. Игорь Кобзев потерял одну позицию и оказался на 22-м месте, а вот занявший 21-ю строчку Александр Бурков за месяц приобрёл десять «баллов».

В списке сибирских губернаторов Бурков также продемонстрировал прогресс, поднявшись на три ступени.

Заметно поднялся в рейтинге глав субъектов РФ также немного не дотянувший до двадцатки губернатор Красноярского края Александр Усс. Прославившись в мае недовольством красноярцев, упрекавших главу региона в невнимании к проблемам родного села, а также спорными представительскими расходами, он приобрёл целых восемь позиций и занял 24-е место.

В рейтинге глав регионов СФО Александр Усс тоже поднялся – на одну позицию.

Напомним, в мае губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал о своём опыте вакцинации от коронавируса.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ