Сбер и минсельхоз совместно провели в Новосибирске конференцию на тему АПК

7 июня Сбер совместно с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области провел конференцию, посвященную эффективности и выходу на новые рынки продукции агропромышленного комплекса. В конференции приняли участие сельскохозяйственные компании со всей территории Сибирского федерального округа.

Среди ключевых вопросов деловой встречи – текущая ситуация в АПК, динамика рынка и прогнозы на 2021 год; потенциал внешних рынков: текущие объемы экспорта, динамика и основные направления; инструменты продвижения продукции АПК на зарубежные рынки; государственная поддержка экспорта; повышение эффективности предприятия за счет внедрения цифровых решений; технологии точного земледелия в растениеводстве.

Сбер и минсельхоз совместно провели в Новосибирске конференцию на тему АПК - Фотография

«Мы активно сотрудничаем с Министерством сельского хозяйства в части реализации федеральных и региональных программ поддержки предприятий агропромышленной отрасли, совместно с Министерством цифрового развития и связи внедряем специально для аграриев удобную мобильную платформу, – прокомментировал управляющий Новосибирским отделением Сбербанка Николай Шилов. – Эти и другие решения родились в результате открытого диалога бизнеса, власти и Сбера. И сегодняшняя конференция – это отличная возможность снова обменяться идеями и мнениями, чтобы в конечном счете вместе воплотить их в готовые проекты».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ