На месте PRIMETIME COFFEE в Новосибирске на Красном проспекте открылось Taet Cafe

Новое кафе запустилось недалеко от площади Ленина на площадке, которую ранее занимала кофейня сети PRIMETIME COFFEE.

«Taet Cafe создавалось в первую очередь для своей семьи. Мы большие любители кафе и кофе. Семейные завтраки — святое. Но после того, как обошли все, что только возможно, осознали, что нужно делать своё и для себя», — отметила у себя на странице в Instagram одна из основателей кафе Анна Зарипова, супруга экс-директора по маркетингу и продажам компании «Брусника.Сибакадемстрой» Динара Зарипова. В настоящее время он развивает девелоперские проекты в Satico Group Тимура Саттарова и Ольги Гребенюк.

Зал Taet Cafe разделен на несколько зон. Гости могут расположиться за большим столом у бара, на уютных больших диванчиках вдоль стены или на мягких «пуфиках» прямо у окна.

«В кафе мы стараемся создать такую атмосферу, чтобы было комфортно каждому. Тихое место, где встречаются уютный интерьер, заботливый персонал, простая и вкусная еда», — говорится на странице заведения в Instagram.

В оформлении интерьера внимание на себя обращает бар, который отделан плиткой Терраццо. «Это строительный материал родом из Венеции, который представляет собой кусочки камня, мрамора и стекла, залитое в единое полотно цементом. Терраццо появился в Венеции как способ утилизации отходов мрамора», — отмечают в Taet Cafe.

В меню заведения можно найти свежие круассаны, фруктовые тарты, рисовые и овсяные каши на альтернативном молоке, сбалансированные сэндвичи, поке-боулы, сырники, безглютеновые брускетты, томаты и страчателлу. Стоимость каждого из блюд не превышает 500 рублей.

Напомним, что ранее площадку занимала кофейня PRIMETIME COFFEE Антона Горестова. Инвестиции в ее открытие составляли порядка 10 млн рублей. В январе 2021 года компания выставила заведение на продажу.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ