Влиятельного депутата Заксобрания Новосибирской области обыскивают силовики

Обыски проходят у председателя комитета Законодательного собрания Новосибирской области по строительству, жилищно-коммунального комплексу и тарифам, заместителя секретаря регионального отделения ЕР и председателя совета директоров ЗАО «Коченёвская птицефабрика» Александра Морозова.

Об этом «Континенту Сибирь» сообщил источник в правоохранительных органах 3 июня.

Связаться с Александром Морозовым на момент публикации редакции не удалось. Официальной информации об оперативно-следственных действиях пока не поступало.

Предполагается, что оперативные мероприятия связаны с деятельностью крупнейшего в регионе предприятия «Коченёвская птицефабрика», которая приостановила свою работу в середине мая из-за экономических трудностей.

Ещё в феврале волгоградская компания потребовала банкротства «Коченёвской птицефабрики». Сейчас на месте её магазинов открываются торговые точки конкурента — входящей в состав ГК «Агрохолдинг Сибирский Премьер» компании «Новосибирская птицефабрика». Власти Коченёвского района начали поиски инвестора для предприятия.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ