Сбер подключил сервис-агрегатор для самозанятых Новосибирска – «СберУслуги»

Специально для плательщиков налога для самозанятых Сбербанк запустил сервис «СберУслуги», который помогает новосибирским предпринимателям зарабатывать без посредников или получать дополнительный доход.

«Попробовать свои силы и найти хороший заработок может каждый, – рассуждает заместитель управляющего Новосибирским отделением Сбербанка Ольга Коновалова. – На «СберУслугах» открыты разные виды услуг: от выгула собак, подготовки презентаций, ремонта техники и репетиторства до работы на себя в бьюти-сфере — парикмахером, стилистом, специалистом по маникюру. Подробное описание видов оказываемых услуг, фотографии работ и себя позволят увеличить поток клиентов и обеспечить стабильный доход».

«СберУслуги» представляет собой платформу, обеспечивающую безопасную сделку при заказе услуг. Все сделки между заказчиком и исполнителем проводятся официально с выставлением чека, все исполнители проверены через Сбер ID, а участники сделки застрахованы в экосистеме Сбера. В «СберУслугах» представлены только исполнители, официально зарегистрированные как самозанятые и прошедшие идентификацию через Сбер ID, что гарантирует защиту от несанкционированного входа посторонних и иных лиц, предлагающих услуги. Заказчику предоставляется чек, который обеспечит защиту прав потребителя в рамках законодательства РФ. Комиссия с исполнителей в сервисе берется только в случае совершения сделки между заказчиком и исполнителем.

Для выбора подходящего исполнителя заказчики смогут заранее подробно ознакомиться с профилями специалистов, ценами на все виды работ и открытыми отзывами. На сервисе будет также представлен рейтинг мастеров — оценить специалиста можно будет только после получения и оплаты услуги, что обеспечит честность и прозрачность отзывов об исполнителях. Тем, кто работает на себя в статусе самозанятого, благодаря платформе, можно найти клиентов, увеличить свой доход и быть уверенным в получении оплаты за выполненную работу.

«СберУслуги» работает только с самозанятыми – им достаточно скачать мобильное приложение и пройти регистрацию в сервисе через Сбер ID. Там же можно и зарегистрироваться в качестве самозанятого – нужно просто нажать на кнопку «Стать самозанятым».

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ