Председатель ПСБ обсудил с региональными директорами стратегию развития банка

Председатель ПСБ Петр Фрадков провел бизнес-конференцию, на которой обсудил реализацию стратегии банка и планы на ближайший год с управляющими филиалов и региональными директорами операционных офисов.

Председатель отметил, что это первое за полтора года региональное мероприятие такого уровня и за это время банк значительно поменялся. В частности, в его структуру были интегрированы Связь-Банк и Роскосмосбанк, что позволило существенно расширить клиентскую базу. «Также мы внедрили ряд цифровых сервисов, модернизировали бизнес-процессы, ускорив цифровую трансформацию банка. Мы продолжаем усиливать свои позиции как опорный для ОПК банк и в 2020 году ПСБ достиг запланированных показателей по росту объемов бизнеса и прибыли несмотря на новые экономические условия, – подчеркнул Петр Фрадков. – Наша задача – чтобы этот рост сопровождался высокой эффективностью и единым стандартом качества работы всей федеральной сети банка».

В конце 2020 года банк принял новая стратегия региональной сети на ближайшие три года, которая предусматривает обновление и унификацию форматов отделений сети, повышение их доступности для всех клиентских сегментов, включая военнослужащих и сотрудников предприятий оборонно-промышленного комплекса, широкое развитие цифровых каналов, внедрение омниканальной модели взаимодействия с клиентом.

«Мы нацелены на масштабную цифровизацию сервисов по всем бизнес-линиям, обеспечение клиентов полным комплексом как финансовых, так и нефинансовых сервисов, – добавил Петр Фрадков – В наших ближайших планах – сфокусироваться на работе через удаленные каналы как в «гражданском» корпоративном и розничном сегментах, так и в направлении сопровождения гособоронзаказа и обслуживании предприятий ОПК. Особое внимание мы будем уделять цифровизации взаимодействия с сотрудниками Минобороны России, силовых ведомств, зарплатников». Еще одним направлением роста, по его словам, должен стать малый и средний бизнес. В этом сегменте ПСБ рассчитывает войти в первую пятерку по количеству активных клиентов.

В настоящее время ПСБ представлен в 65 регионах России и в Казахстане, имеет уникальные локации в Мирном, Плесецке, на Байконуре.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ