По итогам мая 2021 года наиболее популярными среди аудитории портала стали следующие материалы.

Магазин SPAR

Основанная Владиславом Левчуговым томская группа компаний «Лама» готовится к открытию магазинов SPAR, «Хороший Выбор», «ПервоЦен» на площадях, которые ранее занимали универсамы «Горожанка», супермаркеты «Мегас» и гипермаркеты «Гигант».

Фото: ako.ru

Площадь нового четырехэтажного аэровокзала составляет 11 636 кв. м. Здание состоит из 3-х надземных этажей и 1-го подземного, в терминале имеются два современных телетрапа.

Фото Михаила Перикова

Оба направления будут обслуживать лайнеры Embraer RJ-170, которые могут принять к перевозке до 78 пассажиров эконом-класса.

Антон Лыков пояснил, с чем связаны проблемы в компании. Фото Михаила Перикова

В своем обращении Антон Лыков отметил, что владельцы компании не отказываются от ответственности за допущенные дефолты по обоим выпускам облигаций, а всё дальнейшее изложение причин – это «не попытка оправдаться, а желание как-то прояснить ситуацию».

Движение по улице Станционной

Ограничения связаны со строительством четвёртого автомобильного моста через Обь и коснутся не всего транспорта вообще, а только грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ