Заместитель прокурора Новосибирской области возглавил ведомство в УрФО

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении прокуроров в ряде российский регионов.

Текст указа размещен на официальном интернет-портале правовой информации. В соответствии с документом, Борис Крылов, до сих пор занимавший должность первого заместителя прокурора Новосибирской области, назначен на 5-летний срок прокурором Свердловской области.

Борис Крылов родился в 1974 году, окончил Томский государственный университет по специальности «юриспруденция». В органах прокуратуры служит с 1997 года, начав с должности следователя в районной прокуратуре Томска.

С декабря 2016 года Борис Крылов занимал должность первого заместителя прокурора Республики Хакасия. В июне 2016 года приказом Генерального прокурора РФ был назначен первым заместителем прокурора Новосибирской области. Государственный советник юстиции 3 класса.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ