S7 Airlines для полётов открывает ещё два направления из Новосибирска

С 3 июня авиакомпания S7 Airlines будет выполнять регулярные рейсы из Новосибирска в Ханты-Мансийск и обратно, а с 4 июня начинает осуществление полётов на линии Новосибирск-Томск.

Оба направления будут обслуживать лайнеры Embraer RJ-170, которые могут принять к перевозке до 78 пассажиров эконом-класса.

Рейсы S7 5321 будут выполняться с частотностью два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям с вылетом из новосибирского аэропорта Толмачёво в 8.10 и прибытием в Ханты-Мансийск в 8.10 по местному времени. Длительность путешествия составит два часа, а стоимость билетов на направлении начинается от 4200 рублей. Обратный рейс авиакомпании под шифром S7 5321 будет вылетать из Ханты-Мансийска в 9.00 и прибывать в Новосибирск в 12.55.

Рейсы на линии Новосибирск-Томск имеют кодировку S7 5315 и S7 5316. Из Новосибирска воздушное судно будет отправляться в 11:40 с прибытием в Томск в 12:35 по томскому времени, а обратный перелёт, соответственно, будет начинаться в 13.15 и заканчиваться в 14.05. Расчётное время в пути для данного направления должно составить менее часа, а полёты будут выполняться по понедельникам и пятницам. Стоимость билетов на рейсы в Томск начинается от 1195 рублей.

Напомним, что ранее авиакомпания S7 Airlines запустила удобные прямые рейсы из новосибирского аэропорта Толмачёво в Калининград, а также рейсы из Иркутска в Краснодар.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ