«Росгосстрах» выставил на продажу непрофильные активы в Новосибирске

Крупнейшая российская страховая компания выставила на продажу непрофильные активы в ряде регионов, в том числе Новосибирске. Потенциальному покупателю предлагаются нежилое здание и офисное помещение.

Объявление о продаже недвижимости ПАО СК «Росгосстрах» размещено на портале Avito. К продаже предлагается нежилое двухэтажное здание общей площадью 616,6 кв. м. Оно является пристройкой к жилому многоквартирному дому по адресу улица Титова, 198. Судя по фотографиям, раньше там располагалось отделение страховой компании. Стоимость здания составляет 25,4 млн рублей.

Кроме того, в Новосибирске компания выставила на продажу офис площадью 190,3 кв. м в здании на улице Потанинской,4, в Центральном районе. Офис находится в пятиэтажном жилом здании. Стоимость помещения составляет 10,4 млн рублей. Продавец отмечает, что здание и помещение находятся в отличном состоянии и продаются, поскольку являются непрофильными активами ПАО «Росгосстрах».

Напомним, в прошлом году банк «Открытие» выставил на продажу в Новосибирске сразу несколько офисных помещений, в том числе главный офис на улице Кирова, где ранее также размещался ВТБ. Здание на Кирова собственник оценил в 470,7 млн рублей.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ