Глава департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска покидает свой пост

По данным источников «Континента Сибирь», возглавлявший департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Роман Дронов уходит в отставку по собственному желанию. 

Сегодня Роман Дронов написал заявление об увольнении по собственному желанию с 26 мая. О причинах такого решения, а также о том, кто станет новым главой управления, пока не сообщается. 

Напомним, что Роман Дронов родился 31 марта 1975 года. Окончил Новосибирский государственный технический университет. С 1996 года работал в новосибирском метрополитене. В апреле 2016 года покинул позицию заместителя начальника по обеспечению деятельности МУП «Новосибирский метрополитен» и перешел в управление пассажирских перевозок мэрии Новосибирска. В 2017 году он был назначен на позицию главы департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.

Ранее в интервью «Континенту Сибирь» Роман Дронов отмечал, что стремился привнести в работу управления пассажирских перевозок подходы, которые до этого применял в метрополитене. «Метрополитен всегда был лидером в новых подходах к организации работы, своего рода экспериментальной площадкой. Я все это пытался привнести в работу «Горэлектротранспорта» и в ПАТП-4. Сначала люди не все понимали. Самое сложное было объяснить им, что можно работать по-другому, не так, как они работали всю жизнь на этих предприятиях, что есть и другая сторона, и есть другие подходы, и другие методы работы. Это было очень сложно сделать, и у меня на это ушел год», — рассказывал Роман Дронов.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ