Генпрокурор России Игорь Краснов прибыл в Новосибирск

Генеральный прокурор России Игорь Краснов начал рабочий визит в Новосибирск. Он встретится с жителями мегаполиса, в том числе с обманутыми дольщиками и бизнесменами.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области 21 мая, генеральный прокурор начал рабочий визит в Новосибирск с посещения Монумента Славы, где возложил венок в память о погибших сибиряках-участниках Великой Отечественной войны.

В плане мероприятий генпрокурора в Новосибирске – личный приём граждан, а также отдельные встречи с представителями бизнес-сообщества и обманутыми дольщиками.

Новосибирская область стала пятым регионом, в котором за последнее время побывал Игорь Краснов. В каждом из них генпрокурор проводил приём граждан и встречи с предпринимателями.

Информация о визите генпрокурора России Игоря Краснова в Новосибирск появилась ещё в апреле. При этом чиновника ожидают в регионе ещё с зимы, когда был задержан экс-прокурор Новосибирска Денис Ференец – с приездом генпрокурора связывали принятие новых кадровых решений.

Ранее генеральный прокурор России посещал Новосибирск в 2006 году. Тогда эту должность занимал Юрий Чайка.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ