Руководство новосибирского горизбиркома отчиталось о доходах

Доход председателя городской избирательной комиссии Новосибирска Тамары Краткой за 2020-й год практически не изменился в сравнении с предыдущим периодом и составил 3,1 млн рублей.

Руководство новосибирского горизбиркома отчиталось об имуществе и доходах, полученных в 2020 году. Данные опубликованы на официальном портале Новосибирска. Глава горизбиркома Тамара Краткая за год заработала 3,1 млн рублей. По итогам 2019 года ее доход составлял 2,93 млн рублей. В собственности Тамары Краткой, как и год назад, значатся квартира площадью 64 кв. м, земельный участок площадью 884 кв. м, а также автомобиль марки Mitsubishi ASX20. Кроме того, в долевой собственности у главы комиссии – часть парковки.

Доход заместителя председателя горизбиркома Андрея Голомазова за год также практически не изменился и составил чуть более 2 млн рублей. Из имущества у него в прошлом году «выбыл» один из земельных участков площадью около 500 кв. м. Доход супруги Андрея Голомазова в прошлом году упал. Если за 2019 год она заработала около 288 тыс. рублей, в декларации за 2020 год значится лишь 155 тыс. рублей.

Стабильным остался годовой доход секретаря горизбиркома Татьяны Гладилиной, около 1,8 млн рублей, как и в 2019-м. Ее супруг заработал около 124 тыс. рублей. Ездит Татьяна Гладилина по-прежнему на Kia Venga.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту news@ksonline.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте
Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ